HilfeleistungsLöschgruppenFahrzeug 10

-Motorsäge/Trennschleifer
-Sperrwerkzeugkoffer

HLF10

Hier ist der HLF 10 von der linken Seite zu sehen. Die Beladung hier besteht im vorderen Bereich aus dem Rüstsatz (Schere/Spreizer) und Stufenkeilen, sowie Verkehrsleitkegeln und einen Werkzeugkoffer. Desweiteren sind hier 2 weitere Pressluftatmer untergebracht. Im hinteren Bereich befinden sich Schläuche, sowie Strahlrohre und ein Verteiler.
HLF 10
Im Heck des Fahrzeuges befindet sich die Pumpe. Ebenfalls befinden sich die Saugschläuche und das Standrohr im Heck des HLF 10.
HLF 10
Auf der rechten Fahrzeugseite befinden sich im vorderen Bereich ein Stromaggregat, sowie eine Kettensäge und ein Trennschleifer. Ebenfalls ist hier eine Tauchpumpe und ein Stativ mit zwei 1000W Strahlern zu finden. Ergänzt wird der vordere Bereich mit Schaummittel und dem zugehörigen Schaumstrahlrohren und dem Zumischer. Der hintere Bereich ist für den Hochleistungslüfter, sowie weiteren Strahlrohren und dem Schnellangriff vorgesehen. Auf dieser Seite ist ein zweiter Verteiler zu finden.

MannschaftsTransportFahrzeug

Florian Lippstadt 5 MTF-1

Technische Daten:
-Baujahr 2011
-125 PS
-Sitzplätze: 9
-Standheizung
Beladung:
-Notfalltasche
-ein 4m- und zwei 2m-Funkgeräte
-Kartenmaterial
-Funktisch-

Funktisch MTF
Hier ist der Funktisch mit den Funkgeräten, sowie Kartenmaterial zu sehen.